Буторина Алиса. Обед на природе!
17.07.2017, 14:08 | |
Вареная картошка со сливочным маслом и зеленью. Шаг 1. Картофель почистить, большие клубни разрезать на 2 или 4 части, мелкие и средние можно варить целиком. Шаг 2. Сложить картошку в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения. Шаг 3. Убавить мощность плитки, варить 15-20 минут на среднем огне снимая белую пену. Чем мельче картофельные кусочки, тем быстрее они будут готовы. Шаг 4. Слить воду. Шаг 5. Зелень помыть, просушить, нарезать. Шаг 6. Сливочное масло растопить, но не доводить до кипения. Шаг 7. Выложить картофель на тарелки, полить сливочным маслом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Такую картошку можно подать с малосольными огурчиками и жареной свежевыловленной рыбкой.
| |
| |
Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |