20.07.2017, 13:32 | |
Мы решили приготовить овощное рагу и сварить ягодный компот. Нам понадобится:
Моем овощи под краном. Картофель, кабачок чистим и режем кубиком и, перец небольшими кубиками, а одну морковь кружочками. В казан кладем картофель, перец и морковь добавляем специи и соль по вкусу. На небольшом огне тушим. Пока овощи тушатся , готовим пережарку: Чистим лук и нарезаем мелкими кольцами , морковь трем на крупной терке. Сначала на раскаленной сковороде пережариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь. Всегда перемешиваем, чтоб не подгорала. 2-3 минуты и все готово.
Добавляем в казан кабачок и пережарку. Тушим все вместе на медленном огне 15-25 минут. Блюдо готово, приятного аппетита! На ягодный компот мы у бабушки собрали клубнику с земляникой м красную смородину.
Ставим кастрюлю воды, добавляем сахар и как только вода закипит, кладем мытые ягоды. Помешаем и ждем пока закипит. Потом выносим на балкон остудить. Теперь можно сервировать стол к обеду! | |
| |
Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |