18.07.2017, 13:56 | |
Приготовление эко-ужина от семьи Миши Сафиулина. Приготовление нашего ужина начинается еще зимой, когда мы с Мишей сеем семена помидор, перцев позже огурцов и кабачков. Выращиваем это на подоконнике, а весной высаживаем рассаду в теплицу и на грядки. Когда наступает долгожданная весна мы с Мишей сеем еще другие семена овощей. Очень любим зелень салат, петрушка, укроп. Это очень трудоемкий первый этап. Следующий развлекательный этап поливать, рыхлить. Июль самый вкусный, полезный месяц, когда все уже выросло и можно кушать. Третий этап самый ответственный это - правильно сорвать, помыть и принести к столу выращенный своими руками урожай. Сегодня на ужин у нас картофель отварной с укропом, помидоры, огурцы, зелень петрушка, шпинат, лук. После еды очень любим погрызть молодую сочную морковь. Наши вечера часто заканчиваются таким вкусным ужином, по выходным еще добавляем шашлык. | |
| |
Просмотров: 458 | Загрузок: 0 | Комментарии: 24 | |
Всего комментариев: 24 | 1 2 3 » |
| |
1-10 11-20 21-24 | |