08.03.2017, 06:04 | |
Всем привет! Спешим поделиться с вами рецептом полезного эко-обеда! J Для этого нам понадобится: - 500 гр. брокколи; - 500 гр. грибочков (мы использовали опята); - 500 гр. пасты ручной работы; - 250 гр. сливок; - кедровые орешки. Необходимо отварить брокколи. Брокколи является одним из самых полезных овощей в природе, содержит целую кладовую полезных минералов и витаминов. Опята нужно слегка потушить в сковороде до готовности, заправить сливочным соусом. Грибы так же являются очень ценным продуктом. Отвариваем пасту. Мы использовали макароны ручной работы, сделанные из твердых сортов пшеницы, из муки грубого помола с большим содержанием витаминов и биологически активных микроэлементов. Яркий цвет – результат добавления натуральных овощных пюре во время изготовления пасты. В нашем случае, это добавление карри и свеклы! У нас получилось два блюда: паста с грибами в сливочном соусе и паста с брокколи. Можно украсить кедровыми орешками.
Теперь приготовим смузи. Польза фруктов всем хорошо известна, поэтому для нашего эко-обеда мы выбрали этот напиток. Нам понадобится: - 200 гр. смородины; - 200 гр. клубники; - 1 банан; - йогурт натуральный.
Взбиваем наши ингредиенты с йогуртом. Смузи можно сделать как смородиновый, так и, например, смородиново-банановый. Ну, или вообще залить смузи в стакан слоями. Как вам захочется.
Наш эко-обед готов J Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 843 | Загрузок: 0 | Комментарии: 78 | |
Всего комментариев: 78 | 1 2 3 ... 7 8 » |
| |
1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-78 | |